Förderprojekt 14/2010

Kirchenstiftung St. Marien - Jugendhilfehaus St. Elisabeth Projekt "Sprich mit mir" im Bahnhofsviertel der Stadt Hof. Hier fördert die Stiftung durch Finanzierung von Lernmitteln

Förderprojekt 13/2010

Kirchengemeinde St. Lorenz Rauschenbach - Kindergartenprojekt

Förderprojekt 12/2010

Kirchengemeinde St. Johannes, Hof  - Kindergartenprojekt für Kinder im Bewegungskindergarten

Förderprojekt 11/2010

Diakonie Hochfranken Altenhilfe Weihnachtskonzerte für Senioren in den Heimen Konradsreuth und Schwarzenbach/S. mit Ensemble ehemaliger Mitglieder des Windsbacher Knabenchors

Förderprojekt 10/2010

Hofecker Mittelschule - Ergänzend zu der von der Regierung von Oberfranken ausgemusterten und von der Dr. Hans Vießmann - Stiftung vermittelten PC Ausstattung finanziell ergänzende Beschaffungen, um die PC's für Schulzwecke voll nutzbar zu machen.

Förderprojekt 09/2010

Zentrum für Gegenwartskunst in Eisenach: Ausstellung von Werken Prof. Klaus Schröter und Bildern aus der Sammlung Gislinde und Klaus Schröter aus dem Fundus unserer Stiftung

Förderprojekt 08/2010

Hochschule Hof. Förderung eines deutsch - indischen Studienprojekts mit indischen Stipendiaten. Master-Studiengang "German-Indian Managements Studies"

Förderprojekt 07/2010

EJSA Evangelische Jugendsozialarbeit Hof und Umgebung. Förderung der Hausaufgabenüberwachung türkischer Schüler der Sophienschule

Förderprojekt 06/2010

Hofer Symphoniker gGmbH werden in einem Folgeprojekt "Musik, Bewegung Artikulation" gefördert. Es handelt sich dabei um eine erstmals an der Neustädter Schule Hof erprobte interdisziplinäre Grundausbildung mit dem Ziel der Persönlichkeitsbildung, Musikalisierung, Intelligenzförderung und Entwicklung der Kommunikationsfähigkeit der Schüler.

Förderprojekt 05/2010

Die Diakonie Hochfranken Altenhilfe wird mit zwei Sommerkonzerten der Jungen Solisten St. Petersburg bedacht.

<< First < Previous 1-10 11-14 Next > Last >>