Förderprojekt 01/2010

An der Jugendsozialarbeit, hier für die Aufbewahrklasse mit problematischen Schülern an der Johann Vießmann Berufschule Hof beteiligt sich die Dr. Hans Vießmann - Stiftung mit insges. T€ 29 von T 58 Gesamtkosten welche Zweckverband, Stadt- u. Landkreis Hof, die Marienstiftung und das Staatsministerium erbringen. (9.000 €)

1.1.2010

1.12.2011

Johann-Vießmann-Berufsschule Hof

Förderprojekt 15/2009

An der Jugendsozialarbeit beteiligt sich die Dr. Hans Vießmann-Stiftung seit 2008 und tut dies bis 2011 mit insgesamt T€ 29 von insgesamt T€ 58 Gesamtkosten des Projektes, welches der Zweckverband, Stadt- und Landkreis Hof, die Marienstiftung und das Staatsministerium an der Johann Vießmann-Berufsschule in Hof durchführt.

Johann-Vießmann-Berufsschule Hof

Förderprojekt 14/2009

Das Hofer Podium - Junge Kunst Europas e.V. erhält für die Präsentation von Kunst junger europäischer Künstler eine ergänzende Förderung

Förderprojekt 13/2009

Sommerkonzerte mit den „Jungen Solisten St. Petersburg“ für die Diakonie Hochfranken in Konradsreuth und Schwarzenbach/ Saale

Förderprojekt 12/2009

Weihnachtskonzerte für Senioren der von der Diakonie Hochfranken betriebenen Alten- und Pflegeheime in Konradsreuth und SchwarzenbachIS mit Ensemble ehemaliger Mitglieder des Windsbacher Knabenchors

Förderprojekt 11/2009

Beschaffung eines interaktiven "Whiteboards" für den Arbeitsraum der Bibliothek des Jean Paul Gymnasiums

Förderprojekt 10/2009

Restförderung für die Justierung ( als Voraussetzung für die Inbetriebnahme) des von KERAMTEC gespendeten Elektronenmikroskops für die Staatl. Fachoberschule und Berufsoberschule Hof

Förderprojekt 09/2009

Vermittlung von 25 gebrauchten PCs der Regierung von Oberfranken an die Hofecker Schule mit technischer Ergänzung für die Nutzbarmachung

Förderprojekt 08/2009

Deutsch-indisches Studienprojekt der Fachhochschule Hof. Zusammen mit DAA- Förderung des Studienaufenthaltes der Stipendiaten. Mehrjahresprojekt.

Förderprojekt 07/2009

Der Kulturkreis Hof e.V. erhält für das Gemeinschafts- Projekt "Rettung und Restaurierung der Münch -Ferber -Villa" eine Förderung.